|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

黄鹤楼茶业集团与美灵宝现代农业股份有限公司洽谈合作

2022-09-21 09:14 |  来源:武汉市供销合作总社


916日,黄鹤楼茶业集团党委书记、董事长王胜锋,总经理吴贝贝,副总经理刘文君一行前往美灵宝现代农业股份有限公司参观考察,深入了解美灵宝公司人员、资产、运营情况,学习先进的制茶技术和优秀的管理经验,寻求双方更深更广的合作路径。美灵宝公司董事长童超等陪同考察。

黄鹤楼茶业集团一行首先参观了美灵宝公司文化展厅、生产车间、冷库、品控室、党员活动中心、产品展厅,全方位了解美灵宝公司的企业文化、发展历程、制造工艺、系列产品、经营模式、党建文化等吴贝贝表示:通过此次考察获益匪浅,感受到了杯茶生产的工业化、智能化、数字化和科技化,美灵宝公司杯茶生产工艺和生产流程科学标准,配套设施完善,有较大的市场拓展空间和良好的发展前景,期待双方合作项目能早日落地。

随后,考察团一行在美灵宝公司会客厅召开交流座谈会,观看了美灵宝公司的宣传片,进一步了解美灵宝公司企业文化内涵和商业合作资源,双方就合作的各项工作进行了深入探讨,对业务渠道拓展和生产成本的有效管控等进行了充分交流,本次考察交流为双方的进一步合作打下了坚实基础

王胜锋表示希望双方加强交流,进一步整合茶产业资源,实现深度合作,在合作共赢的基础上,共谋发展。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面