|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

供销农业集团:月圆中秋“下基层”志愿服务“暖民心”

2022-09-14 16:00 |  来源:武汉市供销合作总社


月到秋分格外明,又是一年团圆日。为扎实推进党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,供销农业集团党委于99日到伏虎山社区开展共建活动。

活动中,集团党委与伏虎山社区召开党建联席会,双方围绕社区治理、企业发展、社区与企业党建联谊等方面进行深入交流,为深入推进常态化下沉工作奠定坚实基础。同时,集团党员志愿者积极参与到社区清洁家园活动中,清理社区绿化带、墙根堆放的杂物及垃圾等,努力为社区居民营造整洁优美的居住环境。

随后,集团党委送上大米、菜籽油等物资,对伏虎山社区的困难群众进行了节日慰问。

下一步,集团公司将深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,推进落实省第十二次党代会决策部署,扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,常态化开展党员下沉社区,积极参与社区治理,努力帮助解决群众“急难愁盼”问题,切实把好事办好、把实事办实。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面