|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

农村电商公司联合江岸区市场监督管理局开展“送法进企业”之《广告法》讲座

2022-08-26 10:00 |  来源:武汉市供销合作总社


为深入推进党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,819日下午,农村电商公司联合江岸区市场监督管理局开展“送法进企业”活动,邀请网监广告科周伟同志为公司各级供应商及公司员工进行《广告法》专题讲授,进一步普及《广告法》知识,增强对《广告法》的认知和理解,合法、合规进行广告宣传经营活动。

讲座中,周伟以修正后的《广告法》为出发点,结合近几年《广告法》相关的热点问题,重点介绍了《广告法》总则和广告内容准则,并结合执法实践活动中遇到的案例,生动讲解了违规禁用词汇规避、宣传语正确使用、包装规范等内容。针对与会大多是农业企业的实际,周伟还介绍了农产品在宣传上如何准确用语、规避风险。与会的强民专业合作社、神丹健康食品公司、霄垚农业公司、宋桃农业公司工作人员纷纷表示,讲座内容贴合实际,以案说法的形式让人印象深刻,对指导他们在工作中少走弯路,少入误区有极大的帮助,受益良多。

此次讲座,既是江岸区市场监督管理局宣传、送法进企业的有力举措,也是公司在前期深入一线调研过程中,了解到供应商在商品宣传用语、广告法等方面存在的问题与困惑而组织的一次活动。今后,公司还将进一步加强与市、区有关职能部门的联系对接,适时开展联合培训活动,为广大供应商及客户提供学习平台,搭建沟通交流桥梁,将排难解困真正落到实处。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面