|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

置业公司:积极响应 迅速行动 助力国家卫生城市复审工作

2021-06-10 12:17 |  来源:武汉市供销合作总社


自迎接国家卫生城市复审工作以来,置业公司始终把此项工作作为重要任务来抓。为更好的贯彻落实武汉市爱国卫生运动委员会以及市供销社文件精神,加强公司环境卫生管理,创建文明、整洁、优美的工作环境,提升城市形象,置业公司统筹安排,积极开展系列活动。

置业公司高度重视,第一时间传达市供销社61日国家卫生城市复审工作会会议精神,明确分管领导,成立爱国卫生工作领导小组,制定《公司卫生管理制度》,明确责任分区,细化工作落实,推动爱卫工作走深走实。

64日,公司组织全体干部职工对公司办公区域、公共场所,特别是对外停车场进行了全方位的清扫活动。停车场作为对外开放的公共区域,是此次清扫的重点,根据前期工作中的意见反馈,在明显位置张贴注意事项标识,置放垃圾桶,对不按规定停车车主进行提醒等,加快实施停车场精细化管理水平,尽最大努力让客户有一个满意的体验。

公司领导陈霖强调,全体人员要重视此次工作的重要意义,后续将每周开展1次大扫除活动。此外,将通过公司展板、电子横幅等对爱卫工作进行宣传,打造好文化宣传阵地,将爱卫工作常态化进行,全力攻坚,助力完成国家卫生城市复审迎检冲刺阶段目标任务。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面