|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

紧盯目标实干快干 狠抓落实——国漆公司召开1-4月经济分析会

2021-06-02 14:53 |  来源:武汉市供销合作总社


近日,国漆公司组织召开了1-4月经济分析会,传达程春生主任在市供销社出资企业1—4月经济运行分析会议上的重要讲话精神,通报公司1-4月经济指标完成情况公司党委书记、董事长、总经理丁方煜主持会议并讲话,公司领导班子和中层管理人员参加会议。

丁方煜回顾总结了1-4月各部门的主要成绩和存在的不足,并对市场销售部积极挖潜、承揽环氧地坪修复施工项目给予了高度肯定,他指出市场销售部负责人丁柏云近60天亲自督阵项目工地现场,保质保量完成了14000平方米的茂石化聚丙烯仓库的环氧地坪修复工程,降低了公司对传统涂料产品市场的依赖,拓展了新的市场空间。他要求,要认真学习领会程主任讲话精神,立足公司和部门实际,紧盯目标,各司其职,抓研发、强管理、拓市场,找差距补短板,以更加有力的举措,奋力实现“双过半”,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

工程人员在项目现场技术交流

项目施工中

项目完工后


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面