|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

资产集团公司传达贯彻市供销社经济分析会精神

2021-05-28 11:49 |  来源:武汉市供销合作总社

为全面贯彻落市供销20211-4月经济运行分析会会议精神,资产集团公司于2021519日召开出资企业2021年重点工作及党风廉政建设部署会。公司领导各出资企业企业党政主要负责人分管经营工作负责人、各部门负责人参加会议

会上,集团公司党委委员、总经理杨志涛传达了市供销社出资企业20211-4月经济分析会会议精神及程春生同志在会上的讲话,通报了市社出资企业20211-4月经济运行情况,并对集团公司各出资企业2021年经济工作进行部署集团公司党委委员、纪检委员肖丽芬对集团公司各党支部2021年全面从严治党工作、党风廉政建设进行部署。

杨志涛要求:一是各单位要对今年重点工作、目标直面挑战,勇挑重担;二是担当作为、锁定目标,梳理重点工作,拿出时间表,营造干事创业的氛围;三是强化管理、规范经营,明确资产权责,依法依规办事。

会后,各出资企业及时组织干部职工传达学习会议精神,并根据会议要求,认真研究,结合自身实际情况编制本年度经营业绩目标、重点任务目标


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面