|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

黄鹤楼茶业集团组织学习市社2021年1-4月经济运行分析会会议精神

2021-05-28 11:40 |  来源:武汉市供销合作总社

517日,黄鹤楼茶业集团党委书记、董事长王胜锋主持召开会议,传达学习市社20211-4月经济运行分析会会议精神,并对集团下一步经济工作做出再动员、再部署。茶业集团领导班子及中层干部参加会议。

会议认真传达学习了市社党委书记、主任程春生的讲话精神,茶业集团董事长王胜锋对下一步经济工作提出要求:一是要对标年终责任目标,有序推进各项重点工作、重点任务;二是要多措并举,创新经营模式,提升盈利水平;三是制定企业发展战略,明确企业发展方向,谋划好近期发展目标,推动企业高质量发展。

下一步,黄鹤楼茶业集团将以程春生主任在市社1-4月经济分析会上的讲话精神为指引,多方位科学配置资源,集团上下凝心聚力奋发进取,确保完成全年目标。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面