|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

山绿集团:真诚服务获赞誉客户感激送锦旗

2021-01-13 17:45 |  来源:武汉市供销合作总社


近日,园区百胜餐饮、美益美欣等客户代表来到山绿集团,纷纷向集团赠送锦旗,对集团在疫情防控、复工复产、园区服务等方面给与的支持和帮助表示感谢。

2020年新冠肺炎疫情期间,在山绿集团疫情防控领导小组的安排部署下,园区迅速开展针对新冠疫情的防控工作。“封闭管理、环境消杀、人员监测、车辆管控”,每一个环节,山绿人都做到尽心尽责,以实际行动为园区客户筑起了一道健康安全屏障,让客户切实感受到了疫情防控期间“安全稳定”的贴心服务。

同时,山绿集团积极行动,主动联系园区客户,协助指导客户开展复工复产。整合园区资源,打通产销渠道,助力客户提高产能。为缓解客户资金周转压力,增强客户生产自救信心,山绿集团及时出台租金减免办法,让园区客户感受到了“守望相助、共克时艰”的真情服务。

锦旗虽轻,但承载的是山绿集团与客户间的真情厚谊,这一面面锦旗不仅是对山绿集团服务的认可,更是激励山绿人不断优化服务方案、创新服务方式、提高服务能力的强大动力,山绿集团将继续以客户需求为导向,用实际行动将更优质的服务回馈给园区企业,彼此携手共同发展。


  
  


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面