|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

中再生襄阳循环资源利用有限公司董事长许志军一行莅临交流研讨

2021-01-13 17:44 |  来源:武汉市供销合作总社


111日上午,中再生襄阳循环资源利用有限公司董事长许志军一行莅临武汉市再生资源集团交流研讨,副总经理司云会、总经理助理管国友等参加交流。市再生资源集团党委书记、董事长徐绍雄、总经理何仁华、副总经理乐淼等参加接待。

徐绍雄对许志军一行表示欢迎,也对2020年双方业务合作的顺利开展表示感谢。他强调,上下游企业之间应加强合作,根据实际情况做出新一年的计划,并在人员、货物、资金、税务票据等方面做好细节对接。下一步如何放量、规范流程、加强沟通等,都需要放开思路,同时保证依法依规经营。

何仁华指出,在市社党委的领导下,集团公司超额完成了2020年目标任务。为推动转型发展,正在谋划的三个重点项目主要包括:与华科大煤燃烧实验室开展生物质燃烧棒的产学研合作,补技术研发短板;与上海睿莫环保科技公司合作建设废塑分拣打包中心,推进废塑资源化项目;参与中国地质大学垃圾分类,做大前端回收规模和发挥高校示范效应等。同时,他介绍了集团公司2021年商品经营销售目标的初步想法等。

许志军表示,希望双方能加强合作,优势互补,争取在新的一年将双方合作业务做大做强。同时,对新一年的合作寄予期望,希望双方能在废纸、废塑料、废旧家电三大领域开展更紧密的合作,挖掘再生资源行业的广阔市场,为湖北省、武汉市生态文明建设发展做出贡献。

双方业务部门、财务部门、办公室之间也进行了对口的深入交流,期待未来更加频繁、针对性的学习研讨,共同为再生资源行业发展发光助力。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面