|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

强保护 重防控 收藏品市场做好冬季常态化防疫工作

2021-01-13 17:41 |  来源:武汉市供销合作总社


根据市社及资产集团公司“关于加强疫情防控工作的通知”的工作要求,武汉收藏品市场多措并举,持续巩固前期疫情防控成果,针对市场人员流动性大的特殊情况,全力做好冬季市场防疫工作。

预防为先,强化防控意识。市场谋划在先,提前做好84消毒液、口罩、酒精等冬季防疫物资储备,制作防疫宣传提示横幅、展板,配合防疫宣传单入户及广播、短信一对一提示;加强日常文明卫生巡查,随时提醒入市人员佩戴口罩、保持社交距离、不聚集吸烟,个人防护不松懈、卫生习惯常保持,全面树立“健康第一责任人”理念,普遍增强了市场租户及顾客的安全防护意识。

联动管控,配合防疫工作。根据区防疫指挥部工作要求,成立防疫工作专班,与街道、工商、社区联动开展防控工作:“一进一出”市场出入口分类管控,扫码测温毫不松懈,全体员工参与值守工作,引导市场经营户与顾客积极配合各项防疫措施,发现异常情况第一时间上报,全力守护市场平安。

(市场工作人员发放消毒液、防疫宣传单及引导入市扫码测温)

(与街道、工商、社区联动开展防疫管控)


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面