|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

置业公司开展法律风险防控实务培训

2020-10-16 16:13 |  来源:武汉市供销合作总社

1014日,置业公司邀请华隽律师事务所律师团队开展了主题为《招投标及建设工程合同实务法律风险防控》的专业知识讲座,公司全体干部职工参与培训。

今年以来,置业公司紧紧围绕年度工作目标,并联推进再生资源大厦项目地下空间确权、规划设计及各项前期审批工作,年内有望办结工程规划许可,启动项目建设。按照市社领导“建项目、带队伍、谋发展”的工作要求,公司领导班子结合项目进度和人员构成,采取不定期举办各类培训,有力提升员工综合素质,补齐工作短板。此次法律知识培训就工程招投标相关规定出现新的调整,采取专题授课方式,更新了员工知识储备,提升了履职能力和风险防控水平。

王焰律师在授课中主要围绕招标法律实务、投标法律实务、中标与签约、建设工程施工合同与实务四大部分展开讲解。包括工程施工承发包最新政策、招投标及施工合同签订风险防范等,结合同质企业相关案例,将施工过程中重点注意的政策以及施工合同中应防范的风险一一讲述,并就如何规避、降低合同风险等问题与现场参培人员进行交流探讨。

公司副书记陈霖对此次培训给予高度肯定,强调:经常性的法律培训是落实依法治企的具体举措,也是推动公司依法合规办企办事的现实需要;要以本次培训为契机,提高认识,真学真懂,切实将法律培训内容用以指导实际工作,增强合同管理人员依法依规办事水平。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面