|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

山绿集团学习贯彻总社“七代会”会议精神

2020-10-14 08:37 |  来源:武汉市供销合作总社


为全面贯彻学习中华全国供销合作社第七次代表大会精神和市社副书记、副主任张家才的讲话精神929日下午,山绿集团党委组织中层管理人员共计20余人召开专题会议,传达相关会议精神。

山绿集团党委委员、总经理吴志敏传达了习近平总书记、李克强总理对供销合作社工作所作的重要批示和国务院副总理胡春华在全国总社第七次代表大会上的重要讲话精神及全国总社理事会主任、党组副书记喻红秋所作工作报告主要精神,并传达学习了市供销社党委副书记张家才主任关于贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会及省社视频会议精神的讲话。

山绿集团党委书记、董事长孟宪良强调,习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示,是新事情供销事业发展的风向标,是供销事业“十四五”规划的重要行动指南,全体干部职工要提高政治站位,认真学习贯彻指示精神,抓好事业发展机会,紧跟全国总社这艘“领航船”,铆足干劲,决战四季度,全力推进各项目标完成。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面