|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

基金公司对武汉智慧云极公司开展项目初步尽调

2020-10-12 17:22 |  来源:武汉市供销合作总社

927日下午,武汉供销合作股权投资基金管理有限公司一行4人前往武汉智慧云极公司,对该项目做初步了解。

武汉智慧云极数据科技股份有限公司位于武汉市广发银行大厦是一家国内领先的大宗商品企业运营及风险管理数字化服务提供商。公司专注于大宗商品业务及风险管理系统(CTRM)、期货资产管理工具、商品套期保值工具的研究和研发,为产业公司、期货风险管理子公司提供专业化综合服务。公司核心团队均来自各大领域top企业,拥有大宗商品产业业务多年经验,深耕风险管理、金融衍生品和IT研发数十年,这让该公司更加了解客户面临的机遇和挑战,为客户提供更全面更优质的风险管理解决方案。

基金公司将智慧云极公司与供销系统大宗贸易板块银鹏公司进行对接,寻找合作切入点,为银鹏公司制定个性化的解决方案,双方拟展开深度合作基金公司将持续跟进后续情况。通过调研,公司也初步了解到该行业在国内处于发展初期,相比国外成熟市场,国内市场后期需求可观,具备一定发展潜力。

    基于对投资严密谨慎性要求,基金公司将对该项目公司运营创始人团队产品市场接受度行业及发展情况等进一步研究分析及论证。  


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面