|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

黄鹤楼茶业组织全体员工学习中华全国供销合作社第七次代表大会精神

2020-09-30 18:27 |  来源:武汉市供销合作总社

929日,为深入贯彻落实中华全国供销合作社第七次代表大会及省社、市社会议精神,黄鹤楼茶业公司组织全体员工召开专题会议,传达学习习近平对供销社工作的重要指示内容,逐字逐句深刻领会其精神。

党委书记王胜锋强调,七代会精神指明了今后五年乃至更长时间供销系统的发展方向,学习要持续多样开展下去,利用中心组、支部主题党日等方式认真研读,力求弄懂、学透、有反思。公司全体员工要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,全面准确理解和领会指示批示的精神实质,以习近平总书记重要指示精神武装头脑、指导实践、推动企业综合改革工作。

王胜锋要求:一是要结合企业改革发展实际,制定具体学习方案,明确学习目标和要求,组织全体员工开展深入学习,在公司掀起学习热潮。二是按照习近平总书记的重要指示精神,联系企业综合改革工作,牢记为农服务的根本宗旨,凝心聚力发展为农服务主业,持续提升服务能力和水平,努力成为党和政府实施“三农”政策的重要依托,认真总结谋划,突出重点,狠抓落实,推动企业综合改革工作不断取得新进展。

通过学习,公司全体员工备受鼓舞,既感受到党和国家对供销社工作的重视,也明确了新时期供销社工作的任务目标和发展重点。大家纷纷表示要以更加饱满的激情投入到工作中去,为新时代供销合作事业发展贡献新的力量。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面