|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

武汉市再生资源集团股份有限公司赴湖北省再生资源集团有限公司交流学习

2020-09-17 17:52 |  来源:武汉市供销合作总社

近日,武汉市再生资源集团股份有限公司总经理何仁华、中再生襄阳循环资源利用有限公司董事长许志军等一行十人赴湖北省再生资源集团有限公司交流学习。

在交流活动中,许志军就中再生襄阳公司经营品种、业务板块和运营模式等进行了介绍,何仁华也介绍了公司“两场两园”的经营模式以及在参与垃圾分类、谋划低值可回收物资源化等方面的做法和思路。湖北省再生资源集团有限公司董事长王建强对“中再生”和“市再生”的到访表示欢迎,三方就加强纵向联系,深入业务合作等方面进行了交流。

此次交流活动加强了国家、省、市三级供销社再生资源龙头企业的纵向联系,下步,三家企业将在垃圾分类、废纺资源化及项目合作等方面加强沟通,持续深入开展合作。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面