|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

银鹏公司光谷市场与长江新丝路公司达成战略及项目合作

2020-09-16 22:27 |  来源:武汉市供销合作总社

99日,长江新丝路公司银鹏公司光谷农产品市场举行战略合作签约仪式,双方公司领导、相关部门负责人出席签约仪式。

座谈会上,长江新丝路公司董事长董政、总经理贾峻就公司近期的业务发展、市场布局、经营重点等内容进行了介绍,并对银鹏公司“智慧互联平台”与长江新丝路公司“云上多联平台”提出了新的业务设想,同时对双方此次合作签约给予高度的评价。银鹏公司董事长刘懿婷介绍了公司目前的业务运营和经营情况,并就双方平台协同、商品供应链合作等内容进行了深入的交流和探讨。双方共同表示要积极发挥国企优势,在业务上实现深度融合,取长补短、优势互补、相互协同,共同服务行业产业,积极赋能特色平台经济。

  随后,银鹏公司光谷市场与长江新丝路公司签署《战略合作框架协议》,本着“拓展领域、扩大规模、资源共享、互利共赢”的原则,双方将在物贸一体化、供应链金融服务、平台系统化共享、建设大宗商品期货交割库四大版块进行合作和协同,在合作中充分发挥双方资源优势,努力实现最大的社会效益和经济效益。

    


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面