|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

日本国际人材资源中心、武汉新能源研究院考察武汉市再生资源集团股份有限公司

2020-09-16 22:25 |  来源:武汉市供销合作总社

2020910日,日本国际人材资源中心赵衍斌总经理、武汉新能源研究院常务副院长郑峻等一行5人莅临武汉市再生资源集团股份有限公司考察调研。

座谈会上司总经理何仁华介绍了武汉市再生资源行业的基本情况及公司十四五发展规划。双方就废塑料、废橡胶、静脉产业园等项目进行了深入的沟通交流。会后,赵衍斌一行金凤凰纸业(孝感)有限公司、武汉瑞吉塑胶对改性塑料原料情况进行了调研。

      

次考察中,日本国际人材资源中心与武汉新能源研究院再生资源集团公司的发展提出了多的宝贵建议和意见,双方就下一步的合作达成初步共识。今后集团公司将与日本国际人材资源中心与武汉新能源研究院开展紧密深入的合作,共同提升武汉地区的固废资源利用效率。

再生资源集团开发利用公司、集团战略发展部主要负责人、废塑项目专班成员等参加了本次座谈。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面