|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

银鹏公司召开2020年经济运行工作会议

2020-09-10 18:00 |  来源:武汉市供销合作总社

92日,银鹏公司召开1-8月经济运行分析会。公司班子成员、公司和各子公司(部门)负责人汇报了1-8月份的工作情况,并围绕“冲击四季度和献言公司十四五规划”进行研究讨论。公司党委书记、董事长刘懿婷主持会议

刘懿婷全面分析了公司1-8月份经济总体运行情况,疫情之下各部门团结协作,各项经营工作正逐步恢复,各项经营指标好去年同期,重点工作任务按时间进度正逐步推进同时深入分析了公司在经营中存在着面对行情反应不及时、品种拓展以及宏观环境带来的压力等问题。

刘懿婷重点从五个方面明确了公司下阶段重点任务和中心工作:一是落实好公司制定的新年度棉花采购方案,确保方案各项工作落实到位;二是增强项目的研发力度,积极探索红枣、豆粕、玉米等品种源头资源控制的经营思路;三是完成平台建设,确保平台功能在今后五年能发挥较好的经济效益和规模效益,运用平台整合各方面的资源,发挥平台中间环节的连接作用,通过平台吸纳资金、物流、供应链、产业等第三方资源配对,达到平台效益最大化;四是制定好公司的十四五规划,明确公司今后五年的战略部署和发展方向;

会议还传达了831日市社党委会研究银鹏公司改革方案作出的指示精神。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面