|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

现代农业集团积极整改落实隐患挂牌督办事项

2020-07-15 20:25 |  来源:武汉市供销合作总社

为积极推动消防隐患整改工作,近日东西湖区纪委牵头,区应急管理局、消防救援大队、慈惠街安监相关部门携专家莅临现代农业集团公司,对集团公司11号和12号仓库消防隐患整改工作进行现场督查及指导。

集团公司党委书记、董事长林泓向督查组介绍了公司安全工作部署落实情况及1112号仓库消防等级提升工程的进展情况。督查组按照督查内容及事项进行分工,区应急管理局对集团公司11号和12仓库消防整改相关资料进行详细检查消防救援大队、慈惠街安监及专家一行,对公司的新增消防控制室、消防泵房及仓库内外消防设施设备安装运行等情况进行了现场检查。

督导中,区纪委派出第二纪工委书记朱敢生集团公司消防隐患整改工作给予了充分肯定认为公司领导高度重视、整改积极主动整改资料齐全、整改措施到位、整改资金有保障。同时提出三点要求一是要正视检查过程中发现的问题,对存在的问题要逐一整改并拿出具体整改方案,针对整改不同阶段及时间节点,进行效果评估;二是要按照更高标准,积极推进隐患整改工作三是有针对性地对人员进行培训,争取早日摘牌销案。

集团公司党委书记、董事长林泓表示,公司督察组检查提出的问题照单全收,确保整改资金、整改时限、整改部门、整改方案及措施落实到位。同时,公司还将进一步加强各项安全管理制度的完善及落实,加强内部管理,确保一方平安。


扫一扫在手机上查看当前页面