|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

黄鹤楼茶叶公司成立防汛应急小组 切实加强汛期防护

2020-07-10 11:50 |  来源:武汉市供销合作总社

当前,武汉市进入主汛期,已启动防汛Ⅱ级应急响应,防汛排涝迫在眉睫。为深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示和市防汛抗旱指挥部工作要求,黄鹤楼茶叶公司成立防汛应急工作领导小组及防汛突击队,全面开展防汛工作。

公司党委书记王胜锋对防汛应急工作作出指示:一是切实把责任落实到位。各部门要尽早了解公司情况,查找隐患,明确预案。坚决克服麻痹大意思想,提高警惕,认真做好各项防汛准备工作。二是切实加强值班值守。防汛抗涝期间,全面实行24小时值班,所有成员手机保持全天畅通;密切关注雨情、水情、汛情,及时发布预警、适时启动相关应急预案。遇有突发汛情,要快速作出反应,迅即派出人员赶赴现场组织处理相关事宜。三是加强重点区域的巡查。加强汉口茶市、加工中心等重点区域巡查,及时处理茶市、加工中心等低洼区域积水问题,确保茶市和公司正常运转,最大限度降低内涝造成的影响。

    

                                排查汉口茶市电路安全隐患

下一步,黄鹤楼茶叶公司将建立健全安全防控长效机制,持续提升防汛应急等突发事件的防控处置能力,切实保障汉口茶市商户生命财产安全,推动茶产业健康快速发展。


扫一扫在手机上查看当前页面