|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

合投公司开展垃圾分类宣传培训活动

2020-07-09 17:06 |  来源:武汉市供销合作总社

《武汉市生活垃圾分类管理办法》于202071日起施行,合投公司根据市社办公室有关指示精神,于202077日上午召开了生活垃圾分类培训会。会上组织全体人员学习了《武汉市生活垃圾分类管理办法》、《武汉市生活垃圾分类操作指导》等垃圾分类培训资料,领导班子对践行办公环境垃圾分类工作做出了积极倡导,并提出了有关要求。

会上,工作人员详细介绍了生活垃圾的定义和分类标准,四类垃圾:有害垃圾、厨余垃圾、可回收物及其他垃圾具体包括哪些范围,平时生活中容易产生的垃圾该如何投放等,让全体人员从陌生到逐渐了解“垃圾分类怎么分”。公司常务副总经理吴欢要求全员认真严格践行垃圾分类有关要求,将垃圾分类融入到日常生活中,逐渐养成垃圾分类的好习惯。

垃圾分类,人人有责,武汉市垃圾分类工作已强势开启,合投公司将自觉承担企业责任,从我做起,严格践行垃圾分类,倡导绿色环保理念,为建设生态环境尽一份绵薄之力。


扫一扫在手机上查看当前页面