|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

新泰公司开展防汛专项检查

2020-07-07 19:33 |  来源:武汉市供销合作总社


76日上午,新泰公司项目指挥部组织工作专班对青砖茶产业园开展防汛专项检查。

近一个月来武汉暴雨连连,公司指挥部项目部工作人员多次冒着暴雨检查产业园防水排涝情况,对发现问题勒令施工方整改,解决了多处质量隐患。6日,武汉又遭遇持续强降雨,公司迅速反应在产业园组织开展防汛专项检查,查看“海绵城市系统的运作情况”检验之前问题整改的成效

工作专班冒雨厂区道路进行巡查,进入厂房挨个查看每层楼每个房间。检查发现总体情况良好,之前的问题都整改到位,但强降雨下又暴露了一些新问题,如窗沿、墙角渗水屋顶、道路积水排水管漏水等专班人员一一做记录、拍照留证,并立即向施工方下达整改通知书,限期解决。专班后期还将持续跟进,确保产业园建设不留质量隐患。

        


扫一扫在手机上查看当前页面