|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

基金公司开展“防疫有我爱卫同行”节前大扫除活动

2020-06-24 17:44 |  来源:武汉市供销合作总社

干干净净战疫情,健健康康每一天”疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,伴随着传统节日端午节来临之际为进一步巩固疫情防控成果,倡导健康生活理念、培育良好卫生习惯2020624日,在常态化消杀的基础上,基金公司开展“防疫有我,爱卫同行”节前大扫除活动。

公司全体员工参与此次节前大扫除,大家精神饱满、分工有序,扫地、拖地、消毒杀菌,清理办公室杂物,整理个人办公用品,归档办公资料,对办公室进行全面打扫消杀,特别是对办公室鼠标、键盘、门把手等触摸频繁、难清理的每个死角进行了专项消毒杀菌,并进行办公室通风透气,经过1个多小时的全面清扫,办公室面貌焕然一新。通过此次活动,充分发挥爱国卫生联防联控、群防群控的作用。


基金公司将以此次节前大扫除为契机,持续宣传和倡导“爱护环境卫生、保持良好习惯”的理念,坚持办公场所常态化消毒通风,每日进出测量体温,监测健康码动态,确保防疫物资分发到人,降低疫情通过环境传播的风险,全面保障员工健康,确保全员零感染,为疫情防控打下良好的基础。


扫一扫在手机上查看当前页面