|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

紧跟形势 开辟战场 农村电商直播卖货初体验

2020-06-01 17:31 |  来源:武汉市供销合作总社

529日,农村电商公司选址黄陂木兰山脚下的现代农业集团李家集村武供优选生态大米基地,进行了一场生动的线上直播。

近来直播卖货潮流兴起,尤其是习近平总书记点赞陕西柞水电商直播卖木耳后,农产品与电子商务的关系越发紧密。

农村电商公司紧跟直播卖货潮,制定了详细的直播卖货计划,从挑选直播点、产品选择,到美工文案、宣传推广,均独立完成。秉持着为农服务的初心和互帮互助、互利共赢的原则,522日,农村电商公司室外直播首秀选择在黄鹤楼茶叶公司汉口茶。不同于市场上普遍存在的开门见山式的室内直播卖货,农村电商公司的直播以现场实景及小主播简短地介绍来展开,辅以风趣幽默、俏皮动人的话语介绍产品的历史由来、生产制作工艺以及独到特点,再加上经济实惠的价格,不仅拉近了消费者与农产品的距离,增强了购物的互动性、趣味性,也让消费者加深了对产品的了解,扩大了产品销路。

直播卖货是农村电商公司不断探索、不断开辟业务新战场的集中体现,展现了农村电商公司的锐意进取和蓬勃朝气。今后,农村电商公司还将陆续在京东、有赞两大平台直播卖货,充分发挥电子商务对农产品的助销作用,帮助其扩宽销售渠道,提高知名度,扩大供销系统产品的影响力。


扫一扫在手机上查看当前页面