|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

置业公司开展公共卫生大清扫、大消毒活动

2020-05-29 15:56 |  来源:武汉市供销合作总社

为贯彻落实市社决策部署,做好《市爱卫办关于印发2020年武汉市春季统一灭鼠灭蟑工作方案的通知》(武爱卫办[2020]4号)要求,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日,置业公司组织全体党员、入党积极分子等开展大清扫、大消毒活动,以营造干净卫生的工作环境,提升公共卫生安全意识,巩固疫情防控成果。

考虑到市内疫情防控现状和公司实际,公司组织全体人员走进人人每日进出的食堂餐厅,通过清洁抽烟机、灶具油污、疏通下水道、清洗地面、擦拭桌椅、冰箱生熟食分区整理等,切实打通职工健康饮食“最后一公里”。

公司所处环境较为潮湿,易滋生蚊虫、蟑螂、老鼠等,有传播疾病风险,为进一步保障职工健康,减少风险,聘请专业除“四害”人员指导,堵鼠洞、除杂草、清垃圾、喷洒药物、排积涝、疏通粪便池等,力求不留一处“死角”,切实防止新型冠状病毒反弹风险。

全员行动,讲究卫生,预防疾病。今日的疫情防控成果离不开千千万万人民的广泛参与,今后的成果维护更离不开每一个人的健康文明习惯,只有全社会形成合力,创造干净卫生人居环境,才能筑起预防疾病的“钢铁长城”。


扫一扫在手机上查看当前页面