|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

现代农业集团开展职业技能网络培训

2020-05-27 14:55 |  来源:武汉市供销合作总社

疫情期间,国家、省、市相继出台了支持开展技能培训的惠企政策。现代农业集团在有序组织复工复产与疫情防控的同时,抢抓大型培训平台免费提供线上培训资源政策机遇,组织广大职工参与线上培训练“内功”

为保障培训效果,集团研究制定《职业技能提升培训工作方案》,成立学习班,组建班委会,设立4个学习小组,并从组织形式、学习内容、学习时间、学习要求等方面进行周密安排。培训内容集团发展战略与职工需求为主线,以企业管理、网络营销、农作物病虫害防治、果树栽培等专业识为重点,根据培训对象的岗位任职要求、专业知识和职业发展规划定制个性化课程,使其具备完成本职工作所必须的基本知识和迎接挑战所需的新知识培训过程中,充分运用职工业余时间,采用学习小组线上打卡、线上学习指导、课后考试总结评估等方式同时制定奖惩措施,明确要求个人参培时间及培训考评结果与绩效、年度考核及薪酬调整挂钩确保培训取得实效

520日,为期一个月的第一期线上培训圆满结束,73名职工参加国家职业技能提升行动公共服务平台职业技能学训测云平台等线上学习共计1599课时,均通过考试合格取证。大家纷纷表示:视频学习中,我们不仅能够提高专业技能,还能感受到集团职工的关心与关爱,对现代农业的发展更有信心,一定撸起袖子加油干

一步集团把线上培训作为今后一个时期常态化运行的培训新模式不断优化线上培训流程,拓宽培训覆盖面,丰富课程内容,为人才储备和培养探索搭建平台。


扫一扫在手机上查看当前页面