|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

武汉市再生集团股份有限公司借鉴优秀经验 开展线上参观学习交流会

2020-05-27 14:54 |  来源:武汉市供销合作总社

为借鉴行业内先进做法、优化再生资源回收业务、积极探索再生资源综合分拣中心的运营摸式,5月22日武汉市再生资源集团公司借助浙江联运环境工程股份有限公司成熟的分拣中心运营管理经验,开展联运环境绍兴分拣中心线上参观学习交流会。

联运环境武汉分公司派2名代表到再生资源集团指导开展线上培训交流会再生资源集团公司领导班子成员,以及部分中层干部和业务人员参加了本次培训学习。培训共分为三阶段首先由联运环境武汉分公司刘经理详细介绍了百步亭社区垃圾分类的处理流程;接下来,联运环境武汉分公司周经理连线公司绍兴分拣中心直播培训负责人,开展微信直播培训,在线参观了绍兴分拣中心;最后,通过钉钉平台进行线上直播,介绍联运环境线上再生资源项目运营平台,包括进社区、企事业单位、学校等,实现环卫一体化。

下一步,集团公司将继续开展与其他行业内优秀企业的广泛交流与合作,以建设武汉市再生资源综合分拣中心为突破口,加大科研投入,推动企业向环境服务型转型。

微信直播连线联运环境绍兴分拣中心

 


扫一扫在手机上查看当前页面