|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

置业公司勇当逆行者 规划方案获提前公示

2020-05-25 09:40 |  来源:武汉市供销合作总社

近日,置业公司规划方案正式在武汉市自然资源和国土规划局官网和丹水池项目现场公示。

面对疫情冲击,公司全体干部职工勇当逆行者,及时转变工作思路,瞄准问题定靶子,精准发力补短板。反复梳理项目行政审批倒计时攻坚疑难表,科学部署,细化任务,专人跟踪,紧撵设计院、武规公司完成深化设计、日照分析承诺、面积校核承诺、道路地下空间连通设置停车位等论证工作;协调市、区规划局等政府部门,竭尽全力突破疫情挡板。复工复产后,在科学防控下,依托隔离期间所获成果,列析“两证”审批疑难关键点,领导班子靠前指挥,征得规划部门支持后,“先地下空间权属,后规划方案公示”单线审批转变为“边地下空间权属,边规划方案公示”双线并进,实现发展大跨越。

为高标准贯彻落实市社一季度经济分析会会议精神,加快项目行政审批进度,置业公司召开专题研讨会,分析报规报建重难点,汇报成果,总结经验,进一步细化工作目标,创新工作方式,压实工作责任。近期,根据道路上方廊桥、地下空间审批部门反馈意见,公司协调区规划局建管、规划等科室,明确了道路上方廊桥、地下空间的用途、形状、大小、面积等技术指标;协调市规划局市政、规划等处室,明确了道路上方廊桥、地下空间规划条件的核发主体。目前正提前部署、并联推进下阶段核位红线图核发、城市基础设施配套费缴纳、基坑支护桩设计、深化设计图纸审查、工程量清单及招标控制价编制等工作,确保各项工作无缝衔接。

经过种种努力,置业公司终于取得规划方案提前公示这一重要成果,但这置业来说只是一个新的起点,全体职工将坚定信心,再接再厉,化危为机,以只争朝夕的激情和迎难而上的气魄,在逆境中方向不偏、劲头不松、力度不减,最大限度压缩时间,取得“两证”,争取早破土、早投产、早创效。


扫一扫在手机上查看当前页面