|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市社党委书记高福宝、副书记张家才一行 调研置业公司

2020-05-21 17:16 |  来源: 武汉市供销合作总社 武汉市供销合作总社

日,市供销社党委书记高福宝、副书记张家才及相关处室负责人前往置业公司调研再生资源大厦项目进展情况

公司董事长辛福银对公司疫情防控、复工复产、“再生资源商务大厦”的修规、调规及项目进度等作了详细汇报。他表示,置业公司会严格落实市社领导指示精神,集中精力搞建设,积极主动对接行政审批单位,提前研判商业地产市场环境,方向不变,劲头不松,力度不减,早日动工,早日创效。

高福宝对置业公司作为房地产开发新兵,在工作中全面协调,主动出击,把项目建设提速、质量提升,深耕谋划,开展多次科学论证,为后续开发谋划发展空间给予充分肯定。针对下步工作,他指出一是道路地下空间权属争取中遇到的困难及时汇报,借助集体力量攻克难题,多为企业增加经济价值;二是尽快办毕“两证”,对何时开工进行咨询调研;三研究商改住政策,提前规划预留好改建空间,为后期产品转型、商业运营和资产变现保留弹性。

张家才对置业公司积极工作、钻天打洞的精神给予称赞,并希望公司在后续工作中需更加主动,再接再厉,积极谋划各项工作。


扫一扫在手机上查看当前页面