|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

黄鹤楼茶叶电商直播首秀助力销量提升

2020-05-15 16:55 |  来源: 武汉市供销合作总社 武汉市供销合作总社

510日下午,在“百星·百亿助力武汉”公益直播硚口分会场,硚口区区长刘丹平带来众多具有地方特色的产品,其中,黄鹤楼茶叶惊艳亮相直播会场,董事长张岳峰直播带货。

直播现场,张岳峰介绍了2015流金岁月汉口青砖茶和特色产品花香小方砖。流金岁月汉口青砖茶最突出的特点是“浓、陈、醇、香”,而特色产品花香小方砖采用先进工艺将花与茶完美融合,八种颜色代表八种香型及口感,包装清新可人,花香与茶香融为一体,唇齿回味无穷。为吸引更多网友下单,刘丹平、张岳峰和主持人还一起对唱改编的《六口茶》,“喝你一口茶,问你一句话……”现场气氛火热。茶叶产品推介期间,直播间观看人数达到116.0万。

在直播带货的同时,张岳峰心系茶商,不忘为汉口茶市做宣传推广。面对疫情的冲击,黄鹤楼茶叶将持续努力做好疫情防控、安全生产以及茶市管理方面的工作,多措并举、开拓创新助力茶产业发展,为武汉经济复苏贡献力量。


扫一扫在手机上查看当前页面