|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

武汉银鹏控股股份有限公司 召开2020年一季度经济运行分析会

2020-05-15 17:18 |  来源: 武汉市供销合作总社 武汉市供销合作总社

58日,银鹏公司召开2020年一季度经济运行分析会。会上总结了一季度经济运行情况和经营特点,分析了存在的问题和面临的形势,并布置了下步经济工作。市社党委委员、监事会主任冯青华和市社相关处室负责人参加了会议。

公司中层以上管理人员分别对一季度工作作分析,并汇报下步重点工作。公司党委书记、董事长刘懿婷总结了一季度工作的亮点,并指出银鹏公司面临着内外部众多困难,下步将以高福宝主任在市社一季度经济分析会上的讲话精神指引,凭着拼搏赶超的精神,多方位科学配置资源,确保完成全年目标。

市社党委委员、监事会主任冯青华对银鹏公司在参加社区防疫帮扶活动中公司领导率先垂范,党员发挥先锋作用,全体员工团结一心完成下沉社区帮扶任务给予了充分肯定。指出,一季度,银鹏公司一是做到积极主动应对疫情对企业带来的影响,做到早准备,早安排,成立专班保经营;勤思考,想对策,严格控制风险,运用工具进行风险管理,确保收入;报信息,重沟通,积极争取市社支持。二是通过长期积累,不断完善经营业态,运用期货与现货相结合实施套保策略,运用期权工具进行风险管理,增加商品保值比例。同时,对银鹏公司面临的经营艰难、方向不明、压力很大等问题进行了深入分析,并对公司下步工作提出要求:一是在市社相关部门的指导下尽快制定企业深化改革方案;二是制定企业发展战略,明确企业发展方向,坚定发展信心,提高发展质量,积极争取近期优惠政策,谋划好近期发展目标;三是解决好历史遗留问题;四是做好安全稳定工作。

最后,冯青华希望银鹏公司利用一季度经济指标逆增长这一优势,总结经验,抓住机遇,做好改革这篇大文章,让企业轻装上阵,实现健康持续发展。


扫一扫在手机上查看当前页面