|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

“防疫+普法”宣传入户 汉口茶市严防疫情反弹

2020-05-15 17:16 |  来源: 武汉市供销合作总社 武汉市供销合作总社


近日,武汉出现新冠肺炎确诊病例,疫情反弹的风险仍然存在。鉴于当前形势,512日,黄鹤楼茶叶公司切实加强汉口茶市疫情防控宣传工作,深入开展“防疫+普法”宣传入商户活动。

当日上午,黄鹤楼茶叶工作人员向汉口茶市商户派发防疫宣传折页和海报,宣讲新冠肺炎防控科普知识,提醒商家自觉遵守相关防疫法律法规,督促恢复营业的店铺做好卫生消毒和防疫防护措施。在宣讲过程中,茶市商户纷纷称赞上门进行防疫宣传安全又暖心,大家表示为了茶市安全和自身安全,一定会配合支持疫情防控工作。此次活动共对100余家商户、200余人进行防疫知识宣传,共派发防疫宣传资料120余份。

复工复产复市以来,黄鹤楼茶叶始终绷紧疫情防控这根弦,毫不懈怠,严格落实各项防疫措施,全力做好常态化防控,持续巩固防控成果,确保汉口茶市经营环境安全,推动茶叶市场早日恢复生机。



扫一扫在手机上查看当前页面