|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市区领导组建“最强直播团” 国宝大漆重回“寻常百姓家”

2020-05-15 09:14 |  来源: 武汉市供销合作总社 武汉市国漆有限公司


59日、10日,武汉启动农超工贸对接暨展销会、“百星·百亿助力武汉”直播公益等系列活动,市区领导纷纷深入展会现场带货,变身“带货主播”走进直播间武汉市国漆有限公司作为受邀企业,参加了本次对接展销会和直播活动。

领导现场带货,国漆文创吸睛。59日上午,武汉市农超工贸对接会暨展销活动在武汉国际会展中心举行,国漆公司文创产品亮相展销会,展出了大漆镇尺、葫芦挂件、漆珠首饰等众多漆艺精品。徐洪兰副市长来到国漆公司展台前,一边饶有兴趣地观赏国漆工艺品,一边向市民热情推介选购产品,江岸区叶晓飞副区长在国漆展台现场带货展卖,前来咨询选购者络绎不绝。

徐洪兰市长(中)参观国漆展台


江岸区叶晓飞副区长(中)现场为国漆带货展卖

百亿直播助力,漆器绽放异彩。510日,武汉“百星·百亿助力武汉”直播公益活动如火如荼开展,武汉市长江新城管委会主任、江岸区委书记马泽江、副区长叶晓飞等区领导在“直播带货”首秀中倾力推介国漆产品。作为融自然环保、防腐耐用、工艺精美等多种性能于一体、盛享“漆中之王”美誉的国漆,成功入选当日直播的八大特色产品之一。公司开发的漆珠挂饰、大漆葫芦挂件和军运会定制、全国限量发行的漆艺首饰盒等特色漆艺文创新品亮相直播间,大漆产品“温润如玉”、“色彩艳丽”、“经久耐用”、“颜色、花纹独一无二”、“融古典与现代之美于一体”,直播观众纷纷为国漆产品打call赞美之辞溢满屏幕

直播推介国漆文创产品

国漆公司将以此为契机,顺应市场消费模式的变化,加大传统国漆和文创产品的推广力度,深入挖掘、培育新的消费市场,让国之大漆重回“寻常百姓家”。


扫一扫在手机上查看当前页面