|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

新泰公司系列茶产品亮相武汉市农超工贸对接暨展销活动

2020-05-13 09:05 |  来源: 武汉市供销合作总社


59,武汉市农超工贸对接暨展销活动在武汉国际会展中心前广场举办黄鹤楼新泰砖茶公司作为江夏区优质品牌企业携旗下砖茶、绿茶等系列产品参加此次展会。

            

展会期间,江夏区副区长张湖林在现场为企业站台,积极向观展人员推介黄鹤楼品牌茶;同时他鼓励茶企“抱团取暖”,整合江夏区茶品牌资源,进一步扩大产品知名度及销量,做大做强江夏茶产业,为当地茶农、茶商创收。在现场品茗的市民,品尝完黄鹤楼茶,纷纷连声称赞茶香味足,在现场口口相传,主动为黄鹤楼茶树口碑


江夏区副区长张湖林为企业站台,接受垄上频道采访

努力消除新冠肺炎疫情对茶产业发展的不利影响,黄鹤楼新泰公司主动寻找机遇,积极迎接挑战与各直播平台机构合作,线上线下多渠道创新销售模式,为企业恢复市场重启加速。参展期间,专业买手向黄鹤楼茶叶抛出“橄榄枝”希望引进农超工贸等渠道,双方达成初步共识。

通过此次展会,黄鹤楼新泰公司加强各方合作,积极拓宽茶叶销售渠道,为恢复茶叶市场注入信心,为黄鹤楼新泰砖茶的发展提质增效


扫一扫在手机上查看当前页面