|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

东西湖区供销社组织人员参加全国总社现代流通服务网络建设培训班视频学习

2022-09-21 08:49 |  来源:武汉市供销合作总社


91516,东西湖区供销社组织人员参加全国总社现代流通服务网络建设培训班视频学习,区供销合作社分管领导、机关科室负责人及相关业务科室负责人参加培训学习。

区供销合作社分管领导包德富对做好现代流通服务网络建设工作提出了几点建议:一是抓好 “扩面”,增加现代流通服务网络建设数量,提高覆盖率。二是抓好“提质”,提高现代流通服务网络建设质量,完善服务,提高服务水平;三是抓好“增效”,现代流通服务网络建设经济效益要提高,社会效益要体现出来。四是抓好“目标”完成,奋力推进现代流通服务网络建设工作,努力实现全年目标任务圆满完成。

通过这次培训班学习,参训学员表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,围绕服务乡村振兴战略,按照全国总社的工作部署,结合本地实际,认真学习贵州麻江县、甘肃榆中县供销合作社在现代流通服务网络建设工作中的经验,进一步增强做好现代流通

服务网络建设工作信心,夯实基础,增强经营能力,提高服务水平,更好地发挥供销合作社在实施乡村振兴战略、助力脱贫攻坚、促进农业农村现代化中的独特优势和重要作用。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面