|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

江夏区供销联社召开疫情防控、廉政建设、安全生产及平安稳定工作部署会

2022-09-09 18:00 |  来源:武汉市供销合作总社


为全力做好中秋、国庆及党的二十大期间安全工作,99日上午,江夏区供销联社召开疫情防控、廉政建设、安全生产及平安稳定工作部署会。江夏区社党委书记、理事会主任吴边主持会议并讲话。

江夏区社监事会主任刘燕萍传达了疫情防控相关文件和会议精神,部署了疫情防控工作,要求全系统干部职工做好全员核酸检测,确保应检尽检、不漏一人。江夏区社副主任张俊传达了区纪委相关典型案例的通报和区政府办值班工作要求,从机关管理、目标管理等方面进行了部署。江夏区社副主任曹世齐安排部署了中秋、国庆及党的二十大期间全系统安全生产和平安稳定工作,确保全系统的平安稳定。

吴边强调,一要精准防控,全力做好疫情防控工作。严格执行疫情防控各项措施,做到外防输入、精准防控,切实做好自管小区、经营场所和下沉社区的防疫工作。二要强化排查,毫不松懈做好安全生产、平安稳定工作。要压实主体责任、监管责任,做好安全隐患排查整治和信访矛盾排查化解工作,全力以赴抓好各项安全维稳保障工作。三要狠抓落实,全面完成各项目标管理任务。各单位、各科室要各司其职、各负其责,转变思想作风、工作作风,把思想统一到党委的要求上来,确保圆满完成省社、市社工作目标和区级绩效目标。

江夏区社领导班子成员,基层社主任,公司经理、书记及各科室负责人参加会议。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面