|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

江夏区召开再生资源专项整治工作推进会

2021-06-10 12:20 |  来源:武汉市供销合作总社


64日,江夏区组织召开再生资源专项整治工作推进会,传达学习全市再生资源专项整治工作推进会精神,部署江夏区再生资源专项整治工作,助力推进全区国卫复审工作顺利达标。江夏区人民政府副区长曾建辉参加会议并讲话。

曾建辉指出,全市再生资源专项整治工作推进会上,杨军副市长强调,这项工作责任很重、标准很高、问题很大、问责很严,我们要高度重视,以迎接国家卫生城市复审为契机,把再生资源回收利用与管理能力提高到一个新阶段,为提升武汉城市管理水平做出贡献。

曾建辉强调,一是要高度重视、协力整治。各责任单位要高度重视再生资源专项整治工作,要协力整治压实责任;由区供销社牵头、多部门参与,坚持属地管理,以各街道、开发区为单位成立行业督察组,形成合力。二是要重拳出击、严格执法。由各再生资源专项整治督察组摸清无证的再生资源经营户底数。对于无证的再生资源经营户形成高压态势,要严格依法依规坚决取缔。三是要高标达标、长效管理。由区供销社细化标准,按照标准督办整治一家模板经营户;全区125家有证的再生资源经营户,要严格按照模板户的标准整治到位后集中验收,验收达标后对经营户进行长效管理。相关街道、区直部门分管同志参加会议。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面