|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

洪山区供销社认真办理督办件

2021-05-28 11:38 |  来源:武汉市供销合作总社


自全市迎接国家卫生城市复审工作以来,洪山区供销社按照区国卫复审工作领导小组的统一部署,围绕国家卫生城市复审标准,依照自身职责,认真办理区国卫复审工作专班下达的督办件。

520日,接到督办件后,洪山区供销社党委十分重视,分管领导带队,组织工作专班会同洪山街、狮子山街综合办、城管中队、社区等部门,先后检查了督办件所涉及的洪山街上桥村148号无证回收站点、狮子山街壕沟瓦湾16号无证回收站点,现场督促两家回收站点针对场所脏乱、出点经营、污染环境、安全隐患等问题重点整治,限期整改,安排社区协管员按点复查。确保办理督办件不走过场,确保国家卫生城市复审顺利通过。

洪山区供销社作为区卫生城市复审工作领导小组成员单位,按照市、区两级的统一部署,成立了领导小组和工作专班,制定了工作方案,通过营造宣传氛围,落实整改事项,督促全区再生资源回收站点全面做好各项复审工作。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面