|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

蔡甸区供销社:周末坚守岗位 应对极端天气

2021-05-19 12:18 |  来源:武汉市供销合作总社


514日晚,蔡甸区奓山片区遭遇突发龙卷风,部分村湾房屋受损,大量树木折断,部分工棚倒塌。为应对极端天气,蔡甸区供销社全体干部职工放弃周末休息,全员到岗上班,积极排除安全隐患。

极端天气情况发生后,理事会副主任陈为民要求各中心社负责人密切关注部分危房的安全情况,并带领法制安全科的工作人员现场查看了区物回公司的一处危房建筑,确保没有塌陷和裂损迹象。同时,询问了区鞭炮公司、农资公司的仓库安全情况,要求相关负责人严格值班值守,增加值班人数,加大巡查力度,做好防雷电和大风天气的应对措施。合作指导科工作人员对农民合作社的安全生产工作给予详细指导,要求他们进一步做好蔬菜大棚的加固工作,密切注意水产养殖塘堰边临时活动板房的安全,督促相关人员在大风天气停止农业生产,确保生命财产安全。

部分村级综合服务社和再生资源回收站的招牌在本次大风天气中受损,蔡甸区社将在下一步改造工作中为其维修和翻新,进行提档升级,帮助其恢复正常的生产经营活动。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面