|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

第三方评估专家组深入东西湖区供销联社考核评估供销社综合改革工作

2020-11-16 08:37 |  来源:武汉市供销合作总社


119日上午,第三方评估专家组张志刚教授一行2人深入东西湖区供销联社,就5年来区供销社综合改革工作完成情况进行考核评估。区供销联社分管领导周红兵向评估组详细汇报了东西湖区供销社综合改革的任务完成情况、改革亮点和主要做法以及存在的问题和不足。区社分管领导,区委党校代表,区农业农村局农技专家、基层供销社、农民专业合作社、业务指导办负责人参加了座谈会。

 评估组一行先后深入柏泉街金色惠农生态农业专业合作社辛安渡西部红星大队生态基地种养植专业合作社、辛安渡基层供销社、东西湖区“武汉消费扶贫专馆”等地,通过实地查看、听取汇报、现场提问、资料审核等方式,对东西湖区供销综合改革工作完成情况进行了全面了解,并给予了充分肯定。张志刚教授表示东西湖区供销社是一个想干事、能干事、干成事的优秀集体;评估组也一致认为我区在推进供销综合改革的工作中时效快、特色明显、改革进展顺利,完成任务出色。

评估组要求,在今后的工作中,要充分调动全系统职工的积极性和主动性,尽快补齐短板和不足。同时,要统筹规划,协调配合,紧密联系实际,持续深化改革成果,推动东西湖区供销综合改革工作再上新台阶。

这次考核评估为更好地展示东西湖区社“三农”服务体系建设工作特色推进各项工作深入开展起到了积极的促进作用。东西湖区社将以此为契机,更好地践行以“三农”为中心的发展理念,采取更加有力的措施,全力推动全区供销工作有力发展,为广大人民群众提供更好的服务。


               

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面