|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

汉南区社认真学习贯彻全国总社“七代会”精神

2020-10-22 11:42 |  来源:武汉市供销合作总社

924-25日,全国总社召开第七次代表大会,习近平总书记对供销社工作作出重要指示精神,汉南区供销社在全系统掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神和七代会精神的热潮。

928日,汉南区社组织机关全体人员,理事会、监事会全体人员收看了全省供销系统传达学习全国供销合作社第七次代表大会精神视频会议。陈政文主任要求,要制作习近平总书记关于供销社工作重要指示精神宣传栏,营造浓厚氛围,迅速在全区供销系统开展学习全国供销合作社第七次代表大会精神的系列活动。

929日,党组理论学习中心组开展集中学习,专题学习深入学习贯彻习近平总书记关于供销社工作的重要指示精神,学习全国供销社七代会精神。各中心组成员共同探讨下一步如何贯彻习近平总书记重要指示精神,继续将供销合作社综合改革向纵深推进。

下一步,汉南区社将贯彻全国供销社七代会精神,习近平总书记关于“两个成为、一个努力”的指示要求,立足我区供销社发展实际,谋划“十四五”规划,推动全区供销合作事业再上新台阶。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面