|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

洪山区社传达学习中华全国供销合作社第七代表大会精神

2020-10-16 16:12 |  来源:武汉市供销合作总社

中华全国供销合作社第七次代表大会召开后,洪山区供销社积极组织干部职工加强学习和贯彻,并及时将习近平总书记关于供销合作社工作重要指示、李克强总理批示,胡春华副总理出席会议并发表讲话精神和中华全国供销合作社七代会精神整理成汇报材料,向洪山区政府分管区长进行汇报。

927日,洪山区社党委召开专题会议,认真传达学习中华全国供销合作社第七代表大会精神党委书记曹术意提出了三点意见:一要认真宣传贯彻会议精神。全系统要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速在广大干部职工中掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神的热潮,传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要指示、李克强总理的批示和胡春华副总理的讲话和全国供销总社理事会报告、监事会报告精神。要把学习贯彻会议精神与深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示精神紧密结合起来,进一步把思想和认识统一到党中央的决策部署上来,紧密结合洪山区实际,不折不扣抓好贯彻落实。二要认真抓好重点工作落实。要准确把握党中央、国务院、全国供销总社对新时期供销合作社改革发展提出的明确要求,切实把新时期供销社建设好、发展好。三要全面加强供销社队伍自身建设。要始终把党的政治建设放在首位,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终坚持从严治社,深入推进党风廉政建设,教育引导党员干部强化纪律意识、规矩意识,营造风清气正干事创业的良好氛围。

洪山区社注重把会议精神与当前重点工作相结合,有效指导实践,以更高站位、更宽视野、更高标准,全面推进供销社综合改革工作,积极探索城市供销社发展新路子。目前,洪山区集体经济联合会正在进行成立大会筹备阶段,近日将召开筹备大会,选举产生会长、副会长、理事和秘书长;同时与区委党校联合举办一期区集体经济联合会高级管理人员培训班提升集合联管理人员素质。

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面