|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

洪山区供销联社开展联合执法 整治无证回收

2020-08-31 10:47 |  来源:武汉市供销合作总社

为做好文明城市迎检工作,828日上午,区供销联社会同洪山街道办、洪山街城管中队、洪山街市场监管所等部门对洪山街马湖社区九家无证回收站点开展联合执法行动

马湖社区属于洪山街城中村改造还建社区,住户2000余户。一些无证回收站点长期寄居居民家中,货物乱堆乱放,环境脏乱差,甚至集生产、经营、生活于一室,安全隐患十分突出,群众投诉不断。为了配合全国文明城市迎检工作,联合执法组对马湖社区九家无证回收站点逐家进行联合执法,宣讲政策,下达责令改正通知书。

为做好疏堵结合工作区供销联社引荐有回收资质的湖北霖动再生资源回收公司进社区公司与社区负责人当即达成一致意见,公司在社区建立线上线下回收平台,此举为推进社区垃圾分类和再生资源回收利用“两网融合”奠定了基础。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面