|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

黄陂区社全力参与防汛确保安全度汛

2020-07-31 17:43 |  来源:武汉市供销合作总社

进入七月以来,黄陂区持续遭受强暴雨,滠口河西堤水位上涨,防汛形势十分严峻。“汛情就是命令”,黄陂区供销社按照区防指防汛部署工作要求,积极行动,全力做好防汛相关工作。

一是高度重视,全面部署710日,区社党组召开了防汛专题部署会议,传达了区防指会议精神,成立了领导小组,组建了36人防汛抢险突击队。

二是组织物资,加强保障713日,按照滠水西民生堤指挥部要求,区社党组书记、主任王俊同志亲自带领区土产公司一行人员赴汉口、东西湖、汉口北等地,抢运调运防汛所需物资。在防汛关键时期,及时组织调运防汛编织袋6万余条,帐篷30顶,手电筒100并及时送往防汛指定地点,确保物资供应。

三是巡堤查险,确保度汛。自720日开始,区社组建36名防汛突击队员日夜无间断轮流坚守滠口西民生提1.65公里堤段,开展巡堤查险,防范于未然。目前,全体突击队员仍坚守在岗位中,做到防汛不胜,决不收兵。

黄陂区供销社防汛突击队员正在巡堤查险


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面