|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

江夏区委书记王清华巡视武金堤供销社防汛值守点位

2020-07-15 20:22 |  来源:武汉市供销合作总社

713日下午,江夏区委书记王清华、副区长曾建辉带领相关部门负责人到武金堤供销社值守点位开展突击督导检查。区供销社带队领导,四级调研员程东财携值守干部聂登银对江夏区供销社值守情况进行了详细汇报。

一是积极储备各类防汛物资。截止目前,区供销社共配送棉被60床、尼龙绳2400米至防汛值守点位,其他应急物资也已全部储备就位,随调随到,确保全区防汛应急抢险物资调得出,用得上,不误时,不误事。二是成立江夏区供销社防汛应急抢险队临时党支部。由区供销社四级调研员程东财担任支部书记,充分发挥江夏区供销基层党组织战斗堡垒作用,为夺取防汛全面胜利提供组织保障。三是做好农资储备保障灾后恢复农业生产。充分发挥农资市场主渠道作用,供销社共投入526万元用于储备化肥和农药,其中化肥492万、农药34万,为灾后恢复农业生产提供农资保障。四是继续增派人手充实防汛队伍力量。714日上午,供销社党委委员、副主任曹世齐再次率领10名干部职工奔赴防汛点位,增强供销社防汛巡查力量。

清华江夏区供销社把党旗高举在防汛一线的经验做法,以及抢险队员对答如流的业务水平给予了高度评价,并要求供销干部继续克服困难、再接再厉,树立江夏防汛干部的良好形象。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面