|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

江夏区供销社积极落实防汛工作 确保安全度汛

2020-07-13 08:54 |  来源:武汉市供销合作总社

77日,江夏区防汛抗旱指挥部召开防汛工作视频调度会议,区委书记王清华部署防汛工作,江夏区供销社作为成员单位参加会议。

王清华强调各单位要牢固树立“一盘棋”思想,全力迎战“五场战斗”,确保安全度汛务必做好迎接长时段下大雨排大渍的战斗务必做好迎接全流域发大水度大汛的战斗务必做好迎接高强度抢大险救大灾的战斗务必做好迎接短时期从大涝转大旱的战斗务必做好迎接在全市排大水立大功的战斗

会后,区供销社(商贸集团)立即在全系统内传达落实市、区关于防汛抗灾工作会议精神,坚持“以人为本、提前预案、全力准备、科学防控”的宗旨,切实履行好2020年防汛抗灾各项工作第一时间启动防汛抗灾应急预案成立区供销联社(商贸集团)防汛抗灾工作领导小组下设办公室和综合协调抢险物资保障物资运输保障纪检保卫抢险突击5个工作专班,明确职责。

为保障金口电排站汛期超驼峰运行安全,78日上午,江夏区供销社采购了60床棉被、600米尼龙绳及时送到金口电排站管理处,确保防汛应急物资落实到位。下午,区供销社党委书记赵仁华、副主任曹世齐亲率15名防汛突击队员奔赴长江干堤武金堤段巡查点开展长江干堤汛情巡查,正式吹响了长江防汛的号角。

后期江夏区供销社将根据区防汛指挥部的安排和本区汛情,积极储备运送各类防汛物资,坚守点位,坚决打赢防汛救灾攻坚战。


扫一扫在手机上查看当前页面