|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

黄陂区社推进“两网融合”发展 做好分类回收工作

2020-06-18 17:32 |  来源:武汉市供销合作总社

近期,黄陂区供销社副主任潘忠环一行调研了全区再生资源回收企业复工复产情况,就加强“两网融合”发展、做好生活垃圾分类回收工作听取意见建议并作出部署

潘忠环一行考察了武汉华中通亿物资有限公司的再生资源集散交易市场后,与企业负责人进行座谈,认真听取了企业运行、业务经营和疫情影响情况,并征求了有关工作意见和建议。潘忠环表示将会同市、区深入研究行业发展趋势和当前面临的困难,为企业发展营造更好的营商环境,并鼓励企业坚定信心,加快推进交易市场建设,积极推动“两网融合”发展,把企业做大做强。

在武汉全顺物资有限公司建设的废钢铁分拣中心现场,潘忠环一行认真听取了企业负责人关于分拣车间改扩建情况汇报,详细询问分拣车间改扩建的基本投资、拆解设备配备、拆解能力和拆解物资的处理,鼓励企业紧抓行业发展机遇,进一步加快发展步伐,尽快实现企业做大做强。

在武汉鼎运达再生物资有限公司,潘忠环一行首先参观了废旧金属分拣车间,实地查看了分拣、拆解、破碎、分选和除杂等加工处理环节。随后查看了该企业建设的废塑料分拣中心的生产处理线,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业目前复工复产情况,认真倾听企业发展需求和建议,希望企业继续规范运作,起到示范作用。


扫一扫在手机上查看当前页面