|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

市供销社监事会主任冯青华到国漆公司开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022-06-13 18:00 |  来源:武汉市供销合作总社


67日,市供销社党委委员、监事会主任冯青华调研国漆公司,深入开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

冯青华先后来到生产车间、仓库等重点场所,现场了解公司生产、经营情况,与一线员工亲切交谈,详细询问脱困员工工作、生活、家庭近况,仔细察看公司消防安全设施配备及维护情况。在听取国漆公司1—5经济运行情况存在困难问题和下步打算的汇报后,冯青华表示,对严峻复杂的市场环境,公司班子成员始终保持积极向上的精神面貌,做到五个“坚持”,即坚持党建强班子、坚持发展不松劲、坚持创新促发展、坚持拓展寻突破、坚持安全保稳定,值得充分肯定

针对公司转型发展存在的主要困难,冯青华要求:一是坚定信心,咬定目标,加快发展;二是转变观念,创新发展,推进项目;三是强化资本营运,不断拓展市场,提升企业形象;四是实施人才战略,优化企业管理,提高管理效率;五是重视知识产权,谋划整体发展,弘扬企业文化。对于公司提出的相关需求和建议,市供销社将全力以赴做好相关服务,助力企业破解困境,渡过难关,稳健发展。

察看消防安全设施配备及维护情况

座谈调研


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面