|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

市供销社监事会召开2020年工作联席会

2021-01-28 17:26 |  来源:武汉市供销合作总社


1218日,市供销社监事会组织召开2020年监事会工作联席会。各区供销社监事会主任、供销集团监事、市社部分出资企业监事会主席、市社相关职能处室负责同志等20余人参加会议。

会议是经市社党委同意,依据《市社监事会工作规则》召开的首次联席会,会议深入学习了习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示、李克强总理重要批示、全国总社“七代会”精神等,各单位交流了全年的监事会工作,讨论了市社监事会2020年工作总结,研究了2021年市社系统监事会工作。会议的召开标志着市社系统监事会组织机构人员基本完善,工作步入正轨,是一次统一思想、研究问题、提出建议、推进工作的重要会议。

市社监事会主任冯青华在会上对各区社监事会、各企业监事会前期工作作了充分肯定,实事求是地提出了四点需要改进的问题。他强调,习近平总书记和党中央国务院对供销合作社的工作非常重视,为供销合作事业的发展提供了根本遵循,全国总社“七代会”的召开谋划了中国特色供销合作社发展之路,全面从严治社对监事会工作提出了全新的要求和挑战。2021年我们要在市社党委的领导下,进一步增强做好监事会工作的信心和决心,积极谋划好监事会全年工作,不断增强政治担当,强化工作责任,加强监督与服务工作,为市社“十四五”开局奠定坚实基础。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面