|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

武汉市供销社监事会到基层社宣传“七代会”精神

2020-11-12 15:00 |  来源:武汉市供销合作总社

近期,市社监事会主任冯青华带领监事会办公室一行人员深入到黄陂区供销社及蔡店基层社、新洲区供销社及有关专业合作社宣讲总社“七代会”精神并对“三会”制度建设进行专题调研。本次调研直达基层,与基层社、专业合作社负责同志面对面座谈,重点宣讲习近平总书记对供销社工作重要指示、李克强总理批示精神、胡春华副总理对供销社工作的要求以及总社领导的讲话精神,同时了解基层发展现状并听取改革发展、基层社组织建设的建议和意见。基层社、专业合作社负责人纷纷表示,党中央、国务院这么重视供销社工作,重视基层社的恢复发展,为基层社发展壮大提供了难得的机遇,一定要按照习总书记重要指示精神埋头苦干、积极谋划发展、做实做强基层供销社,切实为农民服务。

冯主任在调研时强调,市区供销社下一阶段的主要任务是按照市供销社党委的要求,认真学习贯彻习近平总书记对供销社的重要指示及“七代会”精神,加强党对供销社的领导,牢记为农服务的根本宗旨,增强做好供销社工作的信心;要按照总社领导的讲话要求,大抓基层、抓好基层社,深入推进基层社改革改造,夯实为农服务的基础,切实解决农村“最后一公里”的问题;要充分发挥供销社联合合作发展的独特优势,按照市场经济规律要求,通过“走出去、引进来”的方式不断壮大自身实力,更好履行综合性合作经济组织的职能;要苦练内功,进一步增强依法依章治社的意识,规范开展经营、管理和服务,积极发挥监事会等系统内内部监督的力量和作用,促进供销社健康良性运作,提高法治供销的建设能力和水平。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面